+7 (925) 001-23-01Мобильный

Доступная молодость при помощи лазера

Молодая кожа выглядит свежей, гладкой, шелковистой, одним словом, прекрасно. Но годы идут, накладывают на кожу тяжелый отпечаток прожитых тревог, волнений, радостей, как бы указывая на свое всемогущество. Естественно, женщина в любом возрасте жаждет оставаться красивой, желанной и молодой. В этом ей на помощь приходит лазерное омоложение лица. Наша компания ООО «Лазер Мед Системс» помогает решить эти проблемы с помощью оборудования произведенного в Германии Asclepion Lasers Technologies GmbH.

Операция омоложения лица лазером является новейшей методикой коррекции любых возрастных изменений кожи. В основу метода положено воздействие диодного лазера на средние и верхние слои кожи, в результате чего энергия поглощается только целевыми клетками, способными вырабатывать эластин и коллаген.

Поскольку коллаген поступает в клетки кожи не извне, как происходит при нанесении различных кремов, а используются «скрытые резервы организма», то средние и мелкие морщинки разглаживаются, в результате чего кожа приобретает былую гладкость и упругость.

Принцип действия диодного омоложения, отбеливания MedioStar NeXT PROThe EpiLab, Германия

Система диодного омоложения MeDioStar Next, Epilab, произведенного в Германии, сочетает две длины волны лазерного излучения (810 и 940 нм) в одном диодном излучателе. При этом воздействие на обрабатываемую зону возможно как одиночным, так и двойным импульсом. Это позволяет индивидуально подходить в каждом случае и добиваться отличных результатов в омоложении без риска повреждения эпидермиса. Такая длина волны эффективна против гиперпигментации, купирует воспалительные процессы в коже, глубоко проникает в дерму и оказывает мощное биостимулирующее воздействие, запуская процессы клеточного самоомоложения.

Результаты омоложения диодным лазером MedioStar NeXT PRO, The EpiLab

Диодное омоложение MedioStar NeXT PRO и The EpiLab, германия, успешно применяется для:

  • выравнивания тона кожи, устранения пигментных пятен;
  • разглаживания мелких и средних морщин, уменьшения выраженности глубоких морщин и складок;
  • выравнивания рельефа кожи, сужения пор;
  • повышения плотности и тонуса кожи;
  • устранения эффекта дряблой, атоничной кожи;
  • лечения акне и устранения последствий в виде рубцов, шрамов, застойных пятен.

Омоложение диодным лазером MedioStar NeXT PROThe EpiLab, произведенного в Германии, выполняется курсом в 5-6 процедур, с интервалом в 7 дней. Первые результаты заметны сразу после первого сеанса, но максимальный эффект достигается спустя несколько месяцев после последней процедуры, так как воздействие идет на факторы роста фибробластов, которые синтезируют новый коллаген  и эластин, постепенно перестраивая процесс клеточного обновления кожи.

Дополнительные преимущества диодного омоложения MedioStar NeXT PROThe EpiLab, Германия:

  • Процедура не имеет периода реабилитации. Легкое покраснение проходит в течение часа, сразу после процедуры можно наносить косметику и возвращаться к своим делам.
  • Интегрированная система охлаждения кожи по методу Пельтье гарантирует комфорт пациента во время процедуры, а также исключает риск ожогов и повреждений кожи.

Диодное омоложение MeDioStar Next PRO, The EpiLab, произведенного в Германии, прекрасно сочетается с различными инъекционными и аппаратными методиками омоложения, может быть использовано как в качестве самостоятельной процедуры, так и в комплексных программах преображения. Омоложение диодным лазером в MeDioStar Next PRO, The EpiLab, произведеного в Германии, — прекрасная возможность быстро и без риска осложнений улучшить состояние кожи лица, шеи и декольте. Воспользуйтесь этой возможностью сейчас, чтобы отсрочить необходимость более радикальных методик омоложения.

15 фев 2018 года

Остались вопросы?

Закажите зконок и наши консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы.

ООО «Лазер Мед Системс» Контакты:
Адрес: Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 503/4, 503/5, 503/6 (м. Калужская)117246Москва,
Телефон:+7 (495) 661-48-78, Телефон:+7 (925) 001-23-01, Электронная почта: info@lasers-ms.ru