+7 (925) 001-23-01Мобильный

Почему лазерная эпиляция это выгодно?

Многие задаются этим вопросом в связи с широким распространением лазерных аппаратов.

Лазерная эпиляция или воск-шугаринг?

Информации о лазерной эпиляции очень много, она противоречива, как и весь «зоопарк» техники, которая работает у косметологов. Тут и старые ламповые «александритовые» модели, которые сжигают волос, создавая видимость эффективной работы. И азиатские аппараты, зачастую без регистрационных удостоверений и с неизвестными параметрами. И современные одноволновые диодные лазеры европейского или израильского производства. И устаревшие фотосистемы, в название которых предприимчивые продавцы добавили модное слово «лазер».

Как определиться с выбором? Совет какой подружки послушать и решиться? А может продолжить ходить на воск или шугаринг, по-старинке?

Когда узнают про цену на сеанс или курс лазерной эпиляции некоторые девушки отвечают: «Для меня это дорого, лучше я пойду на шугаринг!». Действительно, процедура востребована, не из дешёвых, но всё же давайте посчитаем.

Цена на шугаринг глубокого бикини у хорошего мастера и с качественными материалами сегодня колеблется от 1.000 до 1.500 рублей. Хотя бы раз в месяц, а лучше раз в три недели мы обязаны посетить косметолога. На одну процедуру уходит минимум 30-40 минут. Больно, но дешево же.

Итак, 1200х17=20400 рублей в год! Плюс наше драгоценное время и бесконечное терпение. И ведь мы должны делать процедуры каждые три недели! А вспомните, сколько зон на нашем теле, где мы хотели бы убрать волосы!

Появление немецких двухволновых лазеров  Asclepion MedioStar Next PRO и EpiLab сделало процедуру эпиляции легкой прогулкой в свободное время к косметологу. Чем аппараты лучше других? Две длины волны лазерного излучения делают процедуру максимально эффективной, встроенная система охлаждения делает процедуру комфортной, оптимальные параметры для любого фототипа кожи делают процедуру абсолютно безопасной!

В зависимости от салона или клиники стоимость одной процедуры эпиляции глубокого бикини варьируется от 1500 до 3000 рублей. И это совершенно безболезненно! Таких процедур необходимо выполнить от пяти до семи, т.е. 2500х6=15000 рублей за весь курс!

Выгодно ли это? Да, безусловно! Удобно ли это? Нет ничего удобнее! Есть ли экономия? Да она огромна!

В чем преимущество немецких аппаратов для владельца салона? И должен ли современный эффективный «брендовый» аппарат стоить баснословно дорого или высокая цена лишь иллюзия?

Несколько процедур на стандартной насадке и возможность расширить их спектр, предложить только самые востребованные, эффективные и зарекомендовавшие себя методики: эпиляция без ограничения по времени года и фототипу кожи; лазерное омоложение; отбеливание кожи; лечение акне в любой стадии заболевания; лечение грибка ногтя (онихомикоз).

Нет расходных материалов!

Огромный ресурс излучателей и аппаратов которые гарантирует немецкое качество!

Стоимость, в том числе программы рассрочки, которая доступна многим!

Все женщины мечтают получить качественные процедуры по разумной цене, а значит они именно Ваши клиенты!

Как развиваться и получить конкурентное преимущество? Только с лучшим оборудованием от Asclepion!

Что мы советуем подружкам? Только лазерную эпиляцию на Asclepion MedioStar Next PRO и EpiLab!

12 окт 2017 года

Остались вопросы?

Закажите зконок и наши консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы.

ООО «Лазер Мед Системс» Контакты:
Адрес: Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 503/4, 503/5, 503/6 (м. Калужская)117246Москва,
Телефон:+7 (495) 661-48-78, Телефон:+7 (925) 001-23-01, Электронная почта: info@lasers-ms.ru