+7 (925) 001-23-01Мобильный

Сосудистые патологии и лазерные технологии

Косметические дефекты в виде капиллярной сетки или сосудистых звездочек имеет около 30-40 % людей, телеангиэктазии, розацеа, невусы. К ним надо прибавить всех, у кого есть гемангеомы, венозные озерца, возрастные пигментные пятна. Широким распространением таких патологий и растущий спрос на их удаление обусловлен интерес именно к лазерным методикам, как наименее болезненным, дающим моментальный эффект и отличные перспективы в будущем. Старые методы лечения таких патологий - хирургическая резекция, криодеструкция и электрокоагуляция – имеют огромный недостаток оставляют рубцы и даже шрамы!

Использование интенсивного светового излучения IPL-аппаратов (фотосистем) не дает желаемого эффекта в виду их низкоселективного воздействия на основной хромофор – оксигемоглобин эритроцитов, находящихся в кровеносных сосудах, и высокими рисками осложнений.

Лазерные аппараты максимально селективно воздействуют на сосуды, не затрагивая при этом окружающие ткани. Максимальное поглощение лазерного излучения в оксигемоглобине достигается на длине волны 577 нм - «желтый лазер» - что эффективнее на 39%, чем распространенные неодимовые лазеры с длиной волны 532 нм, которые долгое время были основными инструментами врачей.

Компания Asclepion Laser Technologies GmbH в настоящее время выпускает модель QuadroStar PRO в вариантах 577 и 532, закрывая спрос и на «желтый» и на «зеленый» лазер. Это профессиональный инструмент врача, потрясающе эффективный благодаря широчайшему диапазону настраиваемых параметров и режимов.

Многие косметологические клиники и салоны красоты хотят иметь универсальный аппарат, имеющий больше возможностей, максимальную эффективность и окупаемость. Именно в поиске такого аппарата находятся владельцы, обходя выставки, конференции, изучая рынок.

И всем этим запросам полностью удовлетворяют новейшие двухволновые диодные лазеры Asclepion Laser Technologies GmbH – MedioStar Next PRO и EpiLab. Благодаря высокой мощности и различным режимам работы возможно эффективно проводить эпиляцию, без ограничений по фототипу кожи, лазерное неабляционное омоложение без реабилитационного периода, лечить акне в любой стадии, онихомикоз, проводить отбеливание кожи, удалять сосудистые патологии.

МедиоСтар Некст Про и аппарат Эпилаб – это следующее поколение хорошо известного на рынке, лучшее из возможного!

Тысячи пользователей немецкого оборудования по всему миру и бесчисленное множество благодарных пациентов убедились в качестве работы аппаратов, что даёт нам право назвать их лучшими диодными лазерами на рынке купить!

23 май 2017 года

Остались вопросы?

Закажите зконок и наши консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы.

ООО «Лазер Мед Системс» Контакты:
Адрес: Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 503/4, 503/5, 503/6 (м. Калужская)117246Москва,
Телефон:+7 (495) 661-48-78, Телефон:+7 (925) 001-23-01, Электронная почта: info@lasers-ms.ru