+7 (925) 001-23-01Мобильный

Преодолеваем кризис вместе с ASCLEPION

2015 год и начало 2016 года в России – это время значительных перемен, время кризиса, который мы замечаем каждый день. Стресс влияет на состояние нашей кожи и настроение, и нам, как никогда, нужен результативный уход. Для владельцев салонов и клиник, которые приспосабливаются к новому экономическому положению, настало время выбрать максимально эффективное оборудование. Цены взлетели, а так необходимо уложиться в приемлемую сумму и купить качественный и эффективный аппарат с самыми востребованными методиками.

Выручает нас немецкая лазерная компания Asclepion Laser Technologies GmbH, которая выпустила на рынок замечательный многофункциональный аппарат EpiLab. Классическую процедуру лазерной эпиляции дополняют несколько самых востребованных и эффективных методик. Это и лазерное омоложение, и удаление нежелательных сосудов, и терапия акне, и другое.

Компания Asclepion Laser Technologies GmbH далеко не новичок на мировом рынке косметологической и медицинской техники. Компания ведет свое начало с 1988 года, даты создания Aesculap-Meditec GmbH, а с 2003 года компания получила нынешнее название. Продукция Asclepion выпускается в Германии, город Йена, в самом центре оптической промышленности, вспомним оптику Карл Цейсс, хорошо известна во всем мире и в нашей стране, и отлично себя зарекомендовала. Компания Asclepion входит в ТОП-100 лучших технологических компаний мира, обладает множеством современнейших сертификатов и патентов, является одним из ведущих разработчиков медицинских и косметологических технологий и оборудования в мире.Новейшая разработка компании – аппарат EpiLab – объединяет в себе лучшие технологии высокомощных диодных лазеров, одновременно подает излучение двух длин волн 810 и 940 нм. Проведены передовые исследования в сфере косметологического применения лазеров, на основе которых были разработаны специальные параметры работы лазера, позволяющие безболезненно и эффективно проводить эпиляцию волос любого цвета, на всех фототипах кожи круглый год, неабляционное омоложение и отбеливание кожи с активной выработкой нового коллагена, проводить терапию и лечение акне, удалять нежелательные сосуды, купероз, пигмент, лечить онихомикоз.

Сочетая высочайшую эффективность с доступной ценой, аппарат EpiLab обещает стать бестселлером на российском рынке. В России официальным дистрибьютором является компания ООО «Лазер Мед Системс» (lasers—ms.ru).

16 мар 2016 года

Остались вопросы?

Закажите зконок и наши консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы.

ООО «Лазер Мед Системс» Контакты:
Адрес: Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 503/4, 503/5, 503/6 (м. Калужская)117246Москва,
Телефон:+7 (495) 661-48-78, Телефон:+7 (925) 001-23-01, Электронная почта: info@lasers-ms.ru