5 лазерных процедур на одной насадке Как это возможно?

Баланс "Эффективность - Цена"

 При выборе лазерного аппарата, как правило, будущие владельцы лазера преследуют цель получить в свой арсенал большое количество процедур за относительно небольшие деньги. Как известно, универсальные аппараты обладают большим набором функций, но каждая, отдельно взятая процедура, по качеству уступает аналогичной, но выполненной на моно аппарате.

Asclepion Laser Technologies в свой работе преследует цель создавать моно аппараты, т.е. каждая модель работает только по одной технологии. Это позволяет сделать лазеры надежными и эффективными.

Однако сразу же производитель заявляет, что на диодном лазере MedioStar NeXT PRO или The EpiLab на стандартной манипуле можно выполнять 5 процедур. Получается противоречие. В чем же дело?

Параметры лазера

Дело в том, что диодные лазеры MedioStar NeXT PRO или The EpiLab работают только по одной технологии – нагрев. Они не сочетают в себе абляцию или Q-switch технологии. Регулируя параметры лазера, с помощью нагрева можно воздействовать на разные элементы в коже. Что это за параметры?

Длина волны – неизменный параметр диодного лазера. У MedioStar NeXT PRO или The EpiLab две длины волны одновременно – 810 и 940 нм.

Флюенс или плотность мощности (Fluence) – регулирует интенсивность лазерного излучения. Условно можно назвать этот параметр мощностью.

Частота – простой параметр, определяющий скорость работы лазера. Показывает насколько быстро мы обработаем выбранную зону. Так же зависит от опыта врача. Более опытные врачи работают быстрее без потери качества.

И наконец, Длительность импульса – это параметр, позволяющий по-разному воздействовать на один и тот же хромофор. Позволяет эффективно проводить такие разные процедуры как эпиляцию и лечение Акне на одном аппарате.

Длительность импульса

При эпиляции используется короткая длительность импульса. Энергия поглощается фолликулом и не успевает распределиться по соседним тканям. Таким образом мы получаем, перегрев фолликула, его разрушение и собственно, эпиляцию.

При омоложении или лечении Акне используются импульсы в разы длиннее. Тепло успевает равномерно распределиться по тканям без зон перегрева. Мы получаем стимуляцию коллагена и бактерицидный эффект.

Выгода благодаря немецкому качеству

Такое многообразие процедур возможно на аппаратах MedioStar NeXT PRO или The EpiLab в том числе и благодаря возможности изменения длительности импульса в широком диапазоне. Это стало возможно, благодаря прекрасной научно-технической базе немецкого производителя Asclepion Laser Technologies. Используя такое простое решение, производитель расширил спектр процедур, которые Вы можете предлагать своим пациентам. Ну, а как известно, все гениальное – просто!

17 мая 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru