Аппараты для лазерного карбонового пилинга

Карбоновый пилинг – явление довольно-таки новое в современной косметологии. Две его главных составляющих, это специальный гель на основе диоксида углерода (карбон) и неодимовый лазер. Происходит процедура следующим образом. Гель наносится на очищенную кожу и через небольшой промежуток времени застывает, образуя достаточно прочную пленку. Далее в дело вступает лазерный аппарат, который и производит процедуру карбонового пилинга, ультракороткими вспышками прогревая и испаряя глубоко проникший в поры кожи гель. Вместе с ним из пор испаряются отмершие клетки, грязь, сальные пробки, происходит отшелушивание поверхностного слоя эпидермиса на очень малую глубину. Во время процедуры лазерного карбонового пилинга, аппарат также оказывает короткое тепловое воздействие на участок кожи, и  стимулирует синтез главных составляющих здоровой кожи – эластина и коллагена.

Почему для карбонового пилинга используют аппараты с неодимовым лазером

До появления технологии лазерного карбонового пилинга для проведения процедуры использовались аппараты с эрбиевым и углекислотным лазером (холодный и горячий пилинг). Эрбиевый лазер эффективно работает в верхних слоях кожи, деликатно и аккуратно отшелушивая омертвевшие клетки, на аппарате шестого поколения от Asclepion MCL31 Dermablate есть различные режимы работы. СО2 лазер, напротив, работает наиболее эффективно в серединных и глубоких слоях за счет активного термического воздействия, но его применение достаточно болезненно и не особо приятно, несмотря на реальные и долгосрочные результаты, длительный период реабилитации, возможны некоторые осложнения.

Когда была изобретена методика не прямого воздействия лазерного луча на кожу, а через усиливающий его воздействие слой углесодержащей гель-маски, наиболее безопасным оказался неодимовый лазер, не рассеивающий луч на множество потоков. Излучение неодимового лазера глубоко (до сосочкового и сетчатого слоя дермы) проникают в кожу, действуя избирательно в лечебных зонах. Окружающие же ткани не испытывают никакого воздействия.

В настоящее время аппараты на основе неодимового лазера со специальными насадками для карбонового пилинга выпускает большинство производителей косметологического и медицинского лазерного оборудования. Как утверждают пользователи – и сотрудники салонов, и прошедшие процедуру клиенты, это на сегодняшний день самая щадящая технология восстановления кожи, не только избавляющий ее от мёртвых частиц, грязи и жира, но и запускающая процесс естественного омоложения клеток.

15 апреля 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru