ASCLEPION – немецкое качество и долговечность

Все мы хотим пользоваться вещами, которые нам нравятся, как можно дольше. Любимое платье всегда поднимет настроение и создаст комфорт, красивый надёжный автомобиль покажет Ваш статус и доставит в нужное место в любое время года, современный смартфон вообще незаменимая вещь в повседневной жизни!

Оборудование ASCLEPION, которое мы используем в работе – это квинтэссенция наших желаний и требований к качественной технике, оно стоит дорого и приносит отличный доход, оно легко в использовании и чрезвычайно эффективно, оно само себя рекламирует и продаёт услуги. ASCLEPION – сделано в Германии. Это значит, что мы ждём и получим долгую и надёжную работу любого аппарата, отличные рабочие параметры и эффективность.

Одним из важнейших условий надёжности является своевременность и качество регулярно проводимого технического обслуживания и используемых оргинальных расходных материалов. Любой вещи в нашем обиходе нужен уход и своевременное обслуживание. Даже самый лучший автомобиль быстро сломается, если не вовремя и некачественно его обслуживать. Точно также и с лазерами. Ведь любой лазер ASCLEPION с конструкторской точки зрения – это оборудование очень высокотехнологичное, с точки зрения владельца – незаменимый инструмент и один из ключевых компонентов высококлассной клиники, а с точки зрения врача – эффективное, но и опасное при плохом стечении обстоятельств.

Ключевые моменты при обслуживании лазеров ASCLEPION, которых мы неизменно придерживаемся в нашей работе:

  • регулярное ежегодное техническое обслуживание
  • только оригинальные расходные материалы от производителя
  • квалифицированный и прошедший обучение на заводе сервисный персонал
  • только оригинальные аксессуары для лазеров – закон Вашей безопасности!
  • своевременный и ежедневный контроль персонала клиники за состоянием лазера

Соблюдение этих простых правил позволит Вашему диодному, эрбиевому, гольмиевому, неодимовому, CO2 и любому другому лазеру от ASCLEPION работать надёжно и долговечно, приносить удовольствие от работы врачу и удовольствие пациенту от достигнутого эффекта! Не экономьте на обслуживании, расходных материалах и аксессуарах, не приобретайте их у «серых» дилеров и в непроверенных местах, очки для врача и пациента должны иметь сертификат соответствия СЕ, используйте только специальную охлаждающую жидкость! Поверьте, что вынужденный простой или ремонт техники очень неприятен и убыточен многократно! Эксплуатируйте Вашу технику правильно!

Всегда на связи сервисная служба «Лазер Мед Системс»!

19 июня 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru