Диодное лазерное омоложение

Сейчас очень многие стремятся быть красивыми и привлекательными.

Желание восстановить сияние, молодость и подтянутость кожи возрастает повсюду. Существует несколько методик для достижения цели, одна из них, с помощью лазерного аппарата MeDioStar NeXT PRO, который позволяет использовать неаблятивные и неинвазивные процедуры для омоложения и отбеливания кожи.

Диодный лазер MeDioStar NeXT PRO высокой мощности способен достичь этих результатов благодаря процедуре, которая позволяет контролировать тепловое повреждение кожи, что приводит к последующему ремоделированию коллагена при сохранении эпидермиса.

Отбеливание и омоложение кожи с помощью лазера MeDioStar NeXT PRO разрушает меланин в коже, что приводит к отбеливанию кожи и отсутствию загара даже после пребывания на солнце.

Сильный импульс воздействует на обрабатываемую поверхность и поглощается меланином, а поверхность кожи охлаждается контактным наконечником аппарата MeDioStar NeXT PRO. Поврежденный меланин реабсорбируется лимфатической системой, и фибробласты в коже стимулируются для восстановления нового коллагена и эластина. Новый коллаген и эластин приводят к подтяжке кожи, улучшению внешнего вида кожи и пор, а также к более молодому виду.

ASCLEPION – будущее лазерных технологий! ВАШ ПУТЬ К УСПЕХУ!

26 апреля 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru