Двухволновая диодная технология Asclepion, Германия

Диодная лазерная эпиляция немецкого производителя

Сегодня рынок услуг лазерной эпиляции насыщен множеством видов лазерных аппаратов. Набирает популярность диодная лазерная эпиляция. Диодная длина волны как правило 810 или 808 нм. Данная длина волны позволяет целенаправленно прогревать меланин – естественный пигмент волоса. При это не затрагиваются другие хромофоры. Глубина проникновения этой длины волны около 2 мм – как раз достаточной для воздействия на волосяные фолликулы.

Недостатки классической диодной технологии

Эпиляция на диодном лазере возможна для темных и темно-русых волос, т.е. в тех волосах, в которых содержится меланин. В светлых, пушковых, рыжих и седых волосах меланина нет и поэтому волна 810 нм «не видит» такие волосы.

Так же к недостаткам можно отнести то, что обычный диодный лазер ограничивается только эпиляцией. Диодный лазер теоретически может проводить омоложение, терапию Акне и некоторые другие процедуры, однако на практике небольшая глубина проникновения не позволяет воздействовать на глубокие слои дермы. И как следствие такие процедуры на обычном диодном лазере малоэффективны.

Двухволновая технология Asclepion, Германия

Диодные лазеры MedioStar NeXT PRO и The EpiLab имеют в своем арсенале сразу две длины волны: 810 и 940 нм. И воздействуют они одновременно за одну вспышку. Длина волны 940 нм работает по гемоглобину и оксигемоглобину. Какие плюсы дает вторая волна 940 нм? Это волна уже из инфракрасного спектра с глубоким проникновением до 4 мм в дерму. На этой глубине залегают кровеносные сосуды, питающие волосы, очаги Акне и естественная пигментация.

Эпиляция диодным двухволновым лазером существенно отличается от классической. Лазер воздействует сразу на два хромофора – волосяную фолликулу (меланин) и кровеносный сосуд, питающий волос (гемоглобин).

Эпиляция светлых волос диодным лазером производства Германии

В случае эпиляции светлых и пушковых волос волна 810 нм практически бесполезна. В таком случае работает преимущественно волна 940 нм. Это несколько увеличивает количество процедур, но в итоге дает пациенту хороший устойчивый результат – гладкую кожу без волос на нужной зоне.

Преимущества двухволнового диодного лазера от Asclepion Laser Technologies, Германия

  • Эффективность эпиляции для всех цветов волос
  • Возможность проводить несколько видов процедур
  • Быстрая окупаемость
  • Безопасность
22 июня 2018 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru