Эпиляция александритовым лазером

В косметологии эпиляция александритовым лазером считается одним из самых быстрых, но дорогих по цене, способов избавиться от ненужных волос практически на любых зонах человеческого тела. Единственный минус – даже самый лучший александритовый лазер подходит для эпиляции только темных или темно-русых волос и неэффективен для светлых. Такой лазер работает на коже 1-4 фототипа с ограничениями. Принцип работы аппарата основан на способности александрита фокусировать лазерный луч определенной длины (755 нм) на волосяных луковицах, в которых содержится много меланина. Луковица, поглощая этот луч, нагревается, в результате чего и происходит её разрушение. Таким образом, достигается длительный эффект от процедуры, предотвращающий рост волос на протяжении нескольких лет.

Преимущества александритового лазера

Фокусируемый  александритом лазерный луч захватывает достаточно большую зону – от 4 до 14 мм в диаметре, тем самым, позволяя ускорить процесс эпиляции и сократить время процедуры. Естественно, за один раз полного удаления растительности добиться невозможно, поскольку эпиляция александритовым лазером воздействует только на волосяные луковицы в активной фазе роста. Таковых примерно одна пятая часть от общего количества, соответственно, необходим курс процедур для окончательного эффекта, с интервалом около месяца или трех-четырех недель. Важное преимущество в возможности лазера производить обработку практически по любой зоне человеческого тела.

Александритовый лазер – высокая цена, хорошая эффективность

На сегодняшний день в салонах красоты для проведения безболезненной и качественной эпиляции применяют в основном три вида аппаратов – IPL (фотосистема), диодный и александритовый лазеры. Если сравнивать в целом цены на лазерную эпиляцию в Москве и эффективность процедур, можно сказать, что александритовый лазер определенно лидирует среди них при работе с темными и темно-русыми волосами по светлой коже. Стоимость эпиляции достаточно высока, времени занимает немного, число процедур, необходимых для достижения идеального эффекта оптимально, эффект явный и долговременный, но сама процедура достаточно болезненна. Поэтому, если вы обладатель волос тёмных оттенков, достаточно терпеливы, то лучший лазер для эпиляции александритовый MedioStar Monolith ALEX.

20 апреля 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru