Эпиляция александритовым лазером:принцип, преимущества, цены

Среди аппаратов для лазерной эпиляции, приборы с александритом уверенно занимают свои позиции на рынке косметических услуг. Принцип воздействия при эпиляции александритовым лазером заключается в том, что, проходя через минерал, световая энергия направленного действия поглощается меламином, присутствующим в стержнях волоса, мгновенно нагреваясь. В результате происходит разрушение тканей фолликула и тех нервных окончаний и кровеносных сосудов, которые расположены вокруг него, ликвидируя источник питания корня волоса. Эффективен данный лазер для удаления темных или русых волос, со светлыми волосками или на смуглой, загорелой коже процедуры эпиляции производить александритом не рекомендуется.

Преимущества и недостатки эпиляции александритовым лазером

Их достаточно много, но, пожалуй, главное достоинство – гладкая и ровная кожа после проведения процедуры становится заметна сразу.

Кроме того, благодаря диаметру насадки за одну вспышку обрабатывается значительный участок кожи, а количество излучаемых вспышек для александритового лазера достигает 2 за 1 секунду, что ускоряет процесс эпиляции. Плюсом является и практически абсолютная безболезненность процедуры, поскольку лазер не использует высокие мощности, не воздействует агрессивно на окружающие фолликулу участки кожи. Минусы, конечно, тоже есть, но их меньше. Как у говорилось выше, александритовый лазер не удаляет светлые и седые волосы, да и цена эпиляции достаточно высока, но это компенсируется тем, что можно избавиться от излишков волос на теле до 5 лет.

Цены на эпиляцию александритовым лазером

Как правило, в салонах, где применяется александритовый лазер, на эпиляцию разных зон цены примерно одинаковы, однако все зависит от прибора и мастерства косметолога. В среднем они находятся в диапазоне 2-2.5 тысяч рублей за один сеанс. Сеансов же может понадобиться от 3 до 6-7, в зависимости от типа особенностей роста волос, их густоты. Тем не менее, результат – избавление от неприятной процедуры постоянного удаления излишка волос на теле на длительный срок, делает эпиляцию александритовым лазером популярной и востребованный как у представительниц прекрасного пола, так и у мужчин, привыкших следить за своей внешностью.

27 июля 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru