Фраксель – безопасное омоложение кожи

Содержание:

  1. Что такое фракционный фототермолиз
  2. Как работает фраксель
  3. Применение фракционного фототермолиза
  4. Лазер для омоложения MCL 31 Dermanlate FRAXIONAL

Что такое фраксель

В современной медицинской косметологии  лазер для омоложения и регенерации клеток кожи, устранения пигментных пятен и иных дефектов используется крайне широко. Основной причиной этого является то, что с помощью лазерных процедур появляется возможность решать достаточно широкий перечень эстетических проблем, не прибегая к хирургическим методам коррекции. И среди множества лазерных процедур, применяемых наиболее успешно косметологами всего мира, выделяется неинвазийный фракционный фототермолиз, широко известный под названием фраксель.

В отличие от других лазерных техник, фраксель оказывает щадящее воздействие на клетки, не разрушая верхнего слоя эпидермиса, и не требует длительных реабилитационных процедур после проведения сеанса. При этом, эффективность метода весьма впечатляет. Кожа становится упругой, чистой и здоровой, морщины разглаживаются, исчезают рубцы, растяжки, постакне. Но что самое, пожалуй, важное в методике фракционного фототермолиза, это естественное состояние кожи лица после проведения процедуры. Кожа не становится похожа на маску, как это бывает, если используется лазер для избавления от дефектов и омоложения, оставаясь живой и натуральной.

Как работает фраксель

Не вдаваясь в сложные технические и медицинские подробности, принцип действия фракционного фототермолиза можно представить примерно следующим образом. Тончайший лазерный луч проникает сквозь верхний слой эпидермиса, не воздействуя на него и создавая легкий температурный шок в мертвых клетках кожи, испаряя их. Освободившееся пространство начинает оперативно осваиваться более молодыми и здоровыми клетками, которых в нашей коже намного больше отживших (около 80%). Это происходит на фоне активизации лазерным лучом клеток соединительных тканей - фибробластов, которые синтезируют внеклеточные структуры ткани и насыщают клетки коллагеном и эластином.

Благодаря точечному воздействию омоложение и лечение происходит очень быстро и совершенно безопасно в любом возрасте. В том числе, для пациентов в подростковом возрасте при избавлении от угревой болезни и ее последствий. Именно поэтому лазерные аппараты, в которых возможно использовать фраксель, стараются купить практически все современные косметологические центры и кабинеты.

Применение фракционного фототермолиза

В лазерной косметологии фраксель используется для борьбы с достаточно большим списком дефектов и проблем кожи для пациентов практически любого возраста и имеет минимум противопоказаний. Как и любой другой лазер для омоложения и лечения кожи, фраксель нельзя применять при воспалительных процессах, острых дерматитах и инфекционных заболеваниях, при онкологии. Не желательно использовать в период беременности и кормления грудью. Эти ограничения вполне обоснованы, поскольку эффект от омоложения могут затмить осложнения в плане общего состояния здоровья. Но, как видите, таковых совсем немного, а вот показаний значительно больше.

Фраксель используют для устранения любых возрастных проявлений (морщины, растяжки, пигментация), косметических проблем (акне и постакне, стрии, рубцы, шрамы, расширенные поры), усиления обменных процессов и улучшения структуры кожи. И основные преимущества метода в том, что он безопасно воздействует на кожу, даже на самую чувствительную, позволяет работать с кожей всех типов в любых зонах, не требует длительного восстановления и сложной реабилитации после процедуры и дает стойкий долгосрочный эффект.

Лазер для омоложения  MCL 31 Dermanlate FRAXIONAL

Выпускаемый известным немецким производителем лазерного оборудования Asclepion Laser Technologies GmbH. эрбиевый лазер MCL 31 Dermanlate FRAXIONAL, оснащен специальной насадкой MICROSPOT, позволяющей использовать прибор для различных процедур фракционного термолиза. С помощью этой насадки можно серьезно увеличить площадь термолиза (от 10 до 25 %), применять множество программ, как холодного, так и горячего термолиза. Это современный лазер для омоложения, эффективной и безопасной терапии и шлифовки рубцов, стрий и иных дефектов кожи.

Компания «Laser MedSystems», официальный дистрибьютор Asclepion Laser Technologies GmbH., предлагает купить фраксель MCL 31 Dermanlate по цене производителя. Лазер можно использовать для проведения не только процедур фракционного фототермолиза, но и для других косметологических и хирургических воздействий на различные участки кожи за счет увеличенного количества режимов (термальный, фракционный, абляционный) и энергетической мощности луча. Прибор многофункциональный, прост и удобен в использовании. При его разработке много внимания было уделено именно этим характеристикам, позволяющим специалисту косметологу четко контролировать все параметры и подбирать оптимальный режим при проведении той или иной процедуры.

01 декабря 2019

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru