Гладкая и нежная кожа, без лишних волос

Гладкая и нежная кожа, без лишних волос-это залог привлекательности и уверенности любой женщины. Самый быстрый и эффективный способ убрать лишние волосы раз и навсегда-это лазерная эпиляция. Механизм этой процедуры заключается в избирательном воздействии лазерного луча на мишень-меланин волоса. Энергия лазерного луча на поверхности кожи превращается в тепловую энергию и повреждает волосяную луковицу. Все волосы у человека находятся в 3–х стадиях развития: волос чередует стадию активного роста (анаген) и фазу отдыха (телоген), промежуточная фаза называется катаген. На воздействие лазера реагируют только волосы в стадии анагена, потому что в этой фазе происходит активное деление клеток волосяной луковицы.

По статистике в стадии анагена находятся 10-15%волос. Поэтому для полного удаления нежелательных волос, потребуется несколько сеансов. Обычно это 7-10 процедур

Основной задачей процедуры лазерной эпиляции является эффективное удаление волос без побочных эффектов. Необходима высокая степень поглощения мишенью, то есть меланином волоса. Одновременно степень поглощения в прилегающей области (т.е. в коже) должна быть минимальной.  Это обеспечивает проведение процедуры без побочных эффектов, т. е. без ожогов и гиперпигментации.

Максимальную безопасность процедуры, а так же ее безболезненность и эффективность обеспечивает немецкий лазер MedioStarNextPro. Это уникальный диодный лазер, работающий на двух длинах волн - 810 и 940 нм. Длина волны 810 нм высоко поглощается меланином волоса. Длина 940нм ответственна за коагуляцию микрососудов диаметром от 0,5 до 2 мм.

Такое уникальное сочетание длин волн позволяет проводить лазерную эпиляцию на всех фототипах (от I до VI), и на волосах практически любого цвета (кроме белых и седых). Так же аппарат имеет встроенную систему охлаждения, что позволяет проводить процедуру абсолютно безболезненно, а так же снизить частоту побочных эффектов до минимума. Специальные режимы позволяют достигать хороших результатов даже на тонких, пушковых волосах, которые изначально плохо поддаются процедуре лазерной эпиляции. Высокая частота импульсов позволяет значительно сократить время процедуры. Можно одновременно, за короткое время, провести эпиляцию нескольких зон. Безопасность, эффективность и быстрота-это основные характеристики немецкого лазера MedioStarNextPro.

Автор статьи Горшенина Илона Юрьева

Врач дерматолог, косметолог. Клиника пластической хирургии и косметологии "Сириус"

18 мара 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru