ИнтерШарм осень 2019

В Москве с 23 по 26 октября 2019 года состоялась очередная выставка индустрии красоты – ИнтерШарм осень 2019.

Компания Asclepion Laser Technologies GmbH, Германия, в лице официального дистрибьютора компании «ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС», представила коллекцию современных и технологичных аппаратов для косметологии, дерматологии и эстетической гинекологии.

На выставке было два стенда нашей компании:

  1. Один стенд на входе в 15 зал – на нем красовался MedioStar Monolithновая модель, представленная публике только в мае 2019.
  2. Второй стенд в зале 15 В19, где сотрудники компании с радостью демонстрировали возможности MedioStar Monolithи аппаратов - MEDIOSTAR NEXT PROTHE EPILABMCL31 DermablateQuadroStar PRO YELLOW, произведенные в Германии, г. Йена.

Лазерная косметология с каждым годом становится все более востребованной услугой у населения нашей страны и интерес к оборудованию был очень высоким. Посетителей нашего стенда на выставке интересовала эффективность, безопасность и надежность премиального немецкого лазерного оборудования для косметологии, эстетической гинекологии, его быстрая окупаемость.

MedioStar Monolith  ,  MEDIOSTAR NEXT PROTHE EPILAB - эти прекрасные аппараты, использующие диодную технологию, совмещающие в себе две длины волны 810 нм и 940 нм и предназначенные для быстрого и эффективного удаления волос на теле и лице, эпиляции, омоложения, отбеливания кожи, лечения акне и онихомикоза. Они зарекомендовали себя на рынке лазерного косметологического оборудования как эффективные и надежные системы с бесподобным немецким качеством, удобным интерфейсом и не требующие расходных материалов.

И конечно мы обращаем Ваше внимание на жемчужину коллекции - MCL31 Dermablate - великолепный эрбиевый лазер шестого поколения, который может работать как в сплошном так и в фракционном режиме, имеет встроенную систему дымоудаления и может использоваться в эстетической гинекологии, а также при лечении ряда женских заболеваний. В косметологии он предназначен для фракционного лазерного омоложения, шлифовки кожи лица и тела, избавления от рубцов и стрий с минимальным периодом восстановления после процедур. Данный аппарат с успехом используется и в эстетической гинекологии для решения интимных проблем у женщин – омоложение и увеличение чувствительности половых органов, лечения недержания мочи и многих других.

QuadroStar PRO YELLOW –  диодный немецкий лазер, предназначенный для удаления сосудистых патологий: телеангиоэктазий, винных пятен, розацеа, так называемых «винных озер», гемангиом, других видимых сосудов до 2 мм на теле и лице, всё по плечу этому аппарату, имеющему длину волны 577 нм с максимальной селективностью целевых хромофоров.

Наша компания «ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС» является официальным дистрибьютором Asclepion Laser Technologies GmbH, Германия, мы обеспечиваем все возрастающие потребности клиник для эстетической косметологии и гинекологии в качественном, современном, премиальном немецком оборудовании, взаимодействуем с клиниками по вопросам профессионального обучения врачей, по продвижению услуг потребителям, своевременном техническом обслуживании.

«ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС» - Ваш персональный эксперт в лазерных технологиях!

31 октября 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru