Как выбрать и купить диодный лазер для эпиляции?

При выборе медицинского оборудования собвстенник бизнеса или человек ответственный за приобретения аппарата неизбежно сталкивается с соотношением цена-качество. На что стоит обратить внимание при покупке лазера для эпиляции:

  1. Соответствие заявленной эффективности с реальными результатами
  2. Наличие у компании производителя большого опыта в производстве аппаратов. Собственные исследования не только эффективности, но и безопасности ваших пациентов, которая превыше всего
  3. Технологии не стоят на месте. Выбирайте лазеры с запатентованными системами охлаждения. Все наши пациенты очень грамотные люди. Лазерное удаление волос должно проходить безболезненно.

Новый MedioStar Monolith идеально подходит под описание современного лазера для эпиляции. Уникальная двухволновая диодная технологии 810 и 940 нм, увеличенная мощность, позволяет нам работать на результат, в том числе с тонкими и светлыми волосами.

В отличие от многих других лазеров для эпиляции Медиостар Монолит позволяет нам работать со всеми фототипами с первого по шестой, соответственно, оборудование можно использовать и летом, без учета сезонности выполнения процедуры. MedioStar Monolith.

При покупке качественного оборудования, так же стоит обращать внимание на многофункциональность аппарата. Нашими партнерами являются как организации, которые специализируются только на лазерной эпиляции, так и многопрофильные клиники. MedioStar Monolith Asclepion Германия можно также использовать для лечения сосудистых изменений, лазерного омоложения кожи, улучшения её качества, осветления, работы с поверхностным пигментом, терапии акне и лечения онихомикоза. Не смотря на то, что данные процедуры выполняются реже на данном аппарате, по высокой эффективности они ничем не отличаются от лазерной эпиляции. Улучшение качества кожи видно с первой процедуры.

MedioStar является одной из самых успешных лазерных систем на рынке лазерной эпиляции – более 5000 аппаратов по всему миру. Это лазерный аппарат высочайшего качества премиум сегмента по доступной цене. Купить диодный лазер Медиостар Монолит (Медиастар MedioStar Monolith) можно и в рассрочку у нас - официального эксклюзивного дистрибьютора немецкого концерна Asclepion (Германия) - компании Лазер Мед Системс.

+7 (495) 661-48-78

+7 (925) 001-23-01

Вы можете оставить заявку на электронную почту info@lasers-ms.ru

ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС - мы работаем в любых условиях!

06 апреля 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru