ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Неоднократно мы писали о достоинствах и преимуществах немецких диодных лазеровAsclepion MedioStar, функциональных возможностях и качестве. Но лишь немногие врачи погружаются в историю развития технологий и аппаратов для эпиляции, в том числе для лазерной эпиляции.

Самой древней технологией, которая появилась задолго до лазеров, является электроэпиляция – очень трудоёмкий и болезненный процесс, о котором современные врачи, косметологи и пациентки стараются забыть как о страшном сне, и мы сразу же двигаемся дальше.

Научные исследования в области применения интенсивного света в медицине и косметологии, развитие промышленных возможностей и технологической базы шли параллельно, первым лазером для удаления пигментации и волос стал в 1960 году рубиновый лазер с ламповой накачкой и длиной волны 694 нм. Такой лазер хорошо справлялся с пигментацией, но имел существенные побочные эффекты при удалении волос. Следующим лазером для эпиляции стал александритовый лазер с ламповой накачкой и длиной волны 755 нм, который позволял работать на коже первого, второго и третьего фототипов при меньших побочных эффектах. Именно он в технологических реалиях ХХ века стал на долгое время стандартом для лазерной эпиляции.

Аппараты и процедуры были достаточно дороги, попытки использовать различные лазеры и системы предпринимались до конца ХХ века с различным успехом, очередным прорывом стала система охлаждения кожи в процессе проведения процедуры. Различные фотосистемы (IPL, APL, ELOS и т.д..) до сих пор являются не очень эффективной, но недорогой альтернативой лазерам. Не обладая достаточным селективным действием такие аппараты активно нагревают кожу и всегда имеют значительные ограничения по мощности для избежания побочных эффектов, лампы имеют низкий ресурс в пределах 200 000 импульсов, качество изготовления самих аппаратов и комплектующих падает из-за высокой ценовой конкуренции среди производителей устройств данного типа.

Уже в 1998 году вышел в свет первый аппарат MEDIOSTAR с длиной волны 810 нм, который открыл миру возможность работать на коже любого фототипа! Далее в 2005 году вышли сразу несколько новых моделей MEDIOSTAR XT, MiXT 810, MiXT 940 - модели для разных стран и для людей с кожей любого фототипа! Это были диодные лазеры, самые совершенные лазеры в мире.

MEDIOSTAR NEXT PRO, EPILAB, MEDIOSTAR MONOLITH – мощный диодный лазер, программно-аппаратный комплекс с двумя независимыми контроллерами на операционной системе Windows для точнейшего контроля всех параметров лазера и обеспечения бесперебойного функционирования систем аппарата во всех режимах и двухконтурным охлаждением. Диодные сборки с двумя длинами волн одновременно работают максимально долго - свыше 40 миллионов импульсов, при стабильных и неизменно высоких выходных параметрах.

На сегодняшний день именно диодный лазер MEDIOSTAR стал золотым стандартом для лазерной эпиляции. Немецкая компания ASCLEPION дала миру новейшую технологию и открыла людям возможность ощутить жизнь в полном комфорте без лишней растительности на теле. Множество компаний-производителей из Китая, Кореи и других стран скопировали именно диодную технологию, как самую современную и перспективную. Лучшее качество только из Германии!

Безопасность проведения процедур, эффективность и широчайший диапазон параметров – лазерная эпиляция в ХХI веке – это диодный лазер EPILAB, лазер для эпиляции MEDIOSTAR NEXT PRO, лучший диодный лазер шестого поколения MEDIOSTAR MONOLITH!

ASCLEPION - эпиляция достигла настоящего совершенства!

03 июля 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru