Лечение лентиго диодным лазером MedioStar или EPILAB

Каждый день, особенно с утра, мы смотримся в зеркало и мечта любого человека выглядеть красиво. Различные пятнышки, появляющиеся на нашем теле, информируют нас о том, что есть проблемы со здоровьем.

Лентиго - это  доброкачественные эпидермальные поражения кожи, которые в основном обнаруживаются на участках кожи, которые были подверждены воздействию солнца, у пациентов со светлой кожей (тип Фицпатрика  I-III). Частота встречаемости увеличивается с возрастом пациентов. С гистологической точки зрения - солнечные лентигины демонстрируют расширение эпидермального пространства и увеличенное количество меланоцитов, а также большее количество эпидермального пигмента.

К врачам часто обращаются с просьбой о коррекции пигментных изменений кожи, в том числе в интимных зонах. Asclepion Laser Technologies GmbH (Германия) готова предложить Вам великолепный инструмент для работы с пигментом - диодные лазеры высокой мощности MeDioStar Next ProMeDioStar MonolithEPILAB.

Были проведены клинические исследования, а именно обработка лентиго диодным лазером MeDioStar Next Pro, MeDioStar Monolith, EPILAB, Carl Zeiss, Йена, Германия, который обычно используется для удаления волос. Целевой хромофор одинаков - меланин. С помощью диодного лазера, излучающего от 25 до 50 Дж/см2, был достигнут ограниченный и очаговый некроз солнечных лентиго на предплечьях женщин с весьма удовлетворительными клиническими результатами, соответствующие программы и протоколы были включены в меню лазеров.
Лечение очень эффективно и хорошо переносится. Результаты зависят больше от окраски лентиго, чем от энергии лазера. Очень важен опыт человека, проводящего лечение, это необходимо для достижения хороших результатов. Гистология показала последовательный полосатый ядерный хроматин пигментированных базальных кератиноцитов, разделение тонкого верхнего края сосочкового кожного коллагена. Результаты были более значительными с пятнами от 6 мм.

В связи с этим, при использовании диодного лазера MeDioStar или EPILAB (Йена, Германия), можно добиться великолепных результатов в лечении лентиго. В итоге с любым из диодных лазеров Asclepion (Германия) - MeDioStar Next Pro, MeDioStar Monolith, EPILAB Вы достигаете всех целей, которые ставите перед покупкой нового и экономически эффективного лазера! Именно по этой причине в числе наших партнеров компания "Epilas", Клиника Профессора Юцковской, Клиника Корпорации RHANA, сеть клиник МЕДИКАЛ ОН Групп, сеть клиник ЛАЗЕР БЬЮТИ, COSMO PRO и многие другие.

ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС - научим работать эффективно!

 

Гистология

ДО и ПОСЛЕ

04 февраля 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru