Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний

Компания ООО «Лазер Мед Системс», официальный дистрибьютор немецкого концерна Asclepion приняла участие  XXXII Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний». Конгресс состоялся 4-7 июля 2019 года в Москве, ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова» Минздрава России под руководством Адамян Л.В., академик РАН, профессор, заместитель директора по научной работе ФГБУ «НЦАГиП им. В.И. Кулакова» Минздрава России и Сухих Г.Т., академик РАН, профессор, директор ФГБУ «НЦАГиП им. В.И. Кулакова» Минздрава России. Количество делегатов было почти 1000 человек, как из России, так и со всего мира.

В настоящий момент мы видим активно растущий спрос на лазеры, как в эстетической, так и в хирургической гинекологии, как  в научном сообществе, так и во взаимоотношении доктор-пациент. Лазер Мед Системс представила на конгрессе эрбиевый лазер MCL31 Dermablate в комплектации Juliet предназначенный для работы в гинекологии в различной комплектации. Со своими партнерами мы всегда находимся в тесном контакте, благодаря которому, для удобства врачей и пациентов, компанией Asclepion были разработаны многоразовые и одноразовые насадки Juliet для работы с эрбиевым лазером MCL31 Dermablate в гинекологии.

Ведущий научный сотрудник ФГБУ "НМИЦ РАДИОЛОГИИ" Минздрава России, кандидат медицинских наук, Профессор Российской Академии Естествознания, онкогинеколог,  Мкртчян Лиана Сирекановна представила содержательный научный доклад в секционном заседании «Женское здоровье и качество жизни»: «Возможности повышения качества жизни женщин с использованием лазерных технологий». Интересный факт, что в докладе, в том числе сделан акцент на работу с женщинами, которые пострадали в катастрофе 1985 году на Чернобыльской атомной станции. Важно отметить, что в филиале ФГБУ "НМИЦ РАДИОЛОГИИ" Минздрава России МРНЦ им. А.Ф.Цыба разработана целая программа «Оказание комплексной медицинской помощи отдельным категориям граждан Беларуси и России, подвергшихся радиационному воздействию катастрофы на Чернобыльской АЭС», благодаря которой, в том числе с использованием эрбиевых лазерных технологий MCL31 Dermablate Juliet, обеспечено решение целого ряда урогенитальных проблем у социально активной категории женщин.

Эрбиевый Er:YAG лазер – это быстрое, аккуратное и осторожное лечение для интимного женского здоровья!

17 июня 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru