Одноразовые или многоразовые гинекологические насадки

Одноразовые гинекологические насадки

В настоящее время на рынке услуг лазерной эстетической гинекологии применяются два вида насадок: многоразовые стерилизуемые и одноразовые. Какой вариант исполнения выбрать? Рассмотри на примере гинекологических насадок к лазеру MCL31 Dermablate

Для начала разберемся как устроена насадка.

Любая гинекологическая насадка производства Asclepion Laser Technologies состоит из оптической части и корпуса - оболочки. Оптика размещается внутри насадки и ни при каких обстоятельствах не соприкасается со слизистой оболочкой и кожей пациента. Благодаря этому, оптическая часть насадки в любом исполнении является многоразовой и всегда используется повторно.

Оболочка – корпус насадки, непосредственно соприкасается со слизистой оболочкой.

Многоразовая гинекологическая насадка – V-spot 90

Оболочка выполнена из металла. Отражающее зеркало с золотым напылением полностью закрыто стеклом, что предотвращает попадание выделяющейся при процедуре жидкости на зеркало. Оболочка стерилизуется в паровом стерилизатор. Параметры стерилизации передаются в клинику от поставщика лазера.

Какие плюсы у многоразовой насадки?

Многоразовая насадка имеет, пожалуй, один несомненный плюс – низкая цена себестоимости процедуры. Процедуры по вагинальному омоложению и лечению стрессового недержания мочи многоразовой насадкой не имеют расходных материалов.

Одноразовая насадка Steri Spot Asclepion

Оптика выполнена так же в многоразовом исполнении. А вот корпус выполнен из пластика и выбрасывается после каждой процедуры. Конструкция Steri Spot физически не позволяет использовать насадку повторно. Каждая насадка поставляется и индивидуальной стерильной упаковке. Из плюсов можно отметить, что при процедуре насадка не вращается. Вращается только оптическая часть внутри насадки, а насадка остается неподвижна. В многоразовом исполнении вращается насадка целиком. Некоторые пациентки отмечают больший комфорт при использовании насадки Steri Spot Asclepion.

Ну и конечно, несмотря на надежность стерилизации медицинских инструментов, многие пациентки отдают предпочтение одноразовым инструментам.

26 апреля 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru