Отзыв о практическом применении MCL31 Dermablate ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И.Кулакова» Минздрава России

Отзыв о практическом применении MCL31 Dermablate составлен ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И.Кулакова» Минздрава России) (далее - Центр).

Отзыв составлен на 7 страницах. За более подробной информацией обращайтесь в Лазер Мед Системс.

В процессе работы с медицинским изделием оценивались практичность и удобство применения медицинского изделия в клинической практике, эффективность и безопасность при лечении урогенитальных состояний (недержание мочи, генитоуринарный синдром в менопаузе, пролапс тазовых органов 1-2 степени и сексуальная дисфункция). Далее представлены выводы и рекомендации Центра полученные по итогам практического применения медицинского изделия «Аппарат ASCLEPION (MCL 31 DERMABLATE):

Вывод 1. Практическое применение медицинского изделия эффективно и безопасно. Отказов в работе, нежелательных реакций отмечено не было. Опыт применения данного медицинского изделия показал, что оно характеризуется высокой надёжностью. Получены многочисленные положительные отзывы о его использовании от пациенток и медицинского персонала.

Вывод 2. Важно и необходимо проводить тщательную психологическую подготовку пациентов, настраивая их на позитивный отсроченный результат. Особое внимание, уделяя тому, что наивысшая степень эффективности процедуры достигает через 2-3 месяца после последнего воздействия, что объясняется физиологическими процессами неоколагенеза в человеческом организме. 

Вывод 3. Метод лазерного воздействия, как механизм действия данного медицинского изделия, улучшает микроциркуляцию в подлежащей слизистой влагалища, что положительно влияет на качество и количество клеток многослойного плоского эпителия влагалища, особенно на фоне проявления атрофии.

Вывод 4. Использование медицинского изделия «Аппарат ASCLEPION (MCL 31 DERMABLATE)» эффективно и показано для лечения атрофических процессов, связанных с дефицитом эстрогенов (генитоуринального синдрома и вульвовагинальной атрофии); недержания мочи (стрессового и смешанного типов, с преобладанием стрессового компонента); синдрома «растянутого» влагалища; пролапса тазовых органов 1-2 степени; лечения сексуальных дисфункций и проведения интимного омоложения широко востребовано в клинической практике.

"ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС" - с нами ведущие практикующие врачи России!

22 апреля 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru