Подтяжка век лазером, без операции, возможно ли?

Оптимальный вариант для тех, кто категорически не готов делать хирургическое вмешательство, при подтяжке век это лазерная коррекция. Кожа вокруг глаз подвержена повышенной нагрузке , в частности, она находится в постоянном движении во время того, как человек разговаривает, улыбается, испытывает какие-то эмоции. К сожалению, особенно это заметно после 35 лет, поэтому процедура блефаропластики очень популярна. Но мы можем предложить возможность лазерной подтяжки век, сокращение кожного лоскута. Фракционный эрбиевый лазер немецкой компании Asclepion Laser Technologies (Германия), MCL31 Dermablate, великолепно справится с этой проблемой. Длина волны эрбиевого лазера составляет 2 940 нм ,данная длина очень эффективно поглощается водой, при этом не нагревает соседние ткани.

Как это работает, попробуем разобраться

Процедура фракционного термолиза это бережная подтяжка кожи вокруг глаз. Поскольку сама кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая , то воздействие на нее должно быть максимально бережным и деликатным. Процедура заключается в воздействии лазерным лучом, наносящим контролируемые микроповреждения и при этом запускаются процессы самовосстановления. В результате этого в коже активизируется выработка коллагена и эластина, отвечающих за ее упругость и подтянутость. Инновацией в этой области будет MCL31 Dermablate (Германия), фракционный эрбиевый лазер шестого поколения. Аппарат оснащен оптикой, которая рассеивает луч на множество микролучей. Они воздействуют на кожу, стимулируют ускоренную регенерацию тканей. Сразу после процедуры, кожа заметно омолаживается и подтягивается.

Важный фактор - в отличии от других методов, это очень быстрый процесс реабилитации, регенерация свежей структуры кожи происходит в течении 3-5 дней. Полный курс подтяжки век будет состоять из нескольких сеансов. Самое положительное в данной процедуре, это пробуждение клеток организма к самовосстановлению, эффект возрастает с каждой последующей процедурой, а значит лифтинг, подтяжка век, только усиливается.

В связи с этим решать Вам, на каком оборудовании Вы проведете эту процедуру. Выбирайте проверенное, качественное и высокотехнологичное оборудование компании Asclepion, Германия.

01 июля 2018 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru