Применение эрбиевого лазера MCL31 Dermablate в онкогинекологии

Достижения современной медицины делают жизнь пациентов комфортной и гармоничной, наука достигла успехов во многих сферах. Развитие доступных технологий, в том числе лазерной техники, возносит качество проведения процедур и результаты на небывалую высоту. Очень сложно идет борьба за разработку лекарственных препаратов и методов лечения онкологических заболеваний. И одной из распространенных сфер в онкологии является онкогинекология. Так например, рак шейки матки составляет 5.3% всех онкозаболеваний в России, информация за 2016 год.

В последнее время вышло несколько научных работ о большой распространенности и значимости этого заболевания, о доказанном влиянии вируса папилломы человека высокого канцерогенного риска как основного фактора развития заболевания. Большого прогресса достигли российские врачи в методах диагностики заболевания, развиваются и совершенствуются методы и методики лечения.

Компания Asclepion Laser Technologies GmbH, Германия, непрерывно работает над развитием и совершенствованием лазеров, расширяет линейку моделей, ищет новые пути и способы применения собственных высокоэффективных лазеров.

Одним из направлений развития и исследований стала онкогинекология. MCL31 Dermablate – отличный эрбиевый лазер с длиной волны 2940 нм, эффективнейший и безопасный инструмент врача-профессионала, который как нельзя лучше подходит для работы в столь деликатной области, как гинекология. Для лазера MCL31 Dermablate регулярно выходят новые насадки, разрабатываются режимы и специализированные параметры, обновляется программное обеспечение. Новые насадки компания Asclepion передает в апробацию ведущим врачам, разрабатываются методики и оттачиваются рабочие параметры. После цикла успешных испытаний новейшие методики становятся доступны для всех пользователей MCL31 Dermablate.

Доказана эффективность и безопасность применения эрбиевого лазера MCL31 Dermablate при абляции, эксцизии и конизации шейки матки. Использование лазера особенно оправдано при рецидивах заболевания (6-12% случаев в течение 6-24 месяцев), поскольку это наименее травматично и болезненно, упрощает работу врача, даёт абсолютный контроль глубины абляции, позволяет в кратчайшие сроки вернуть пациента к полноценной жизни, методика безусловно рекомендуется к практике в действующей клинике.

«ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС» - превосходство лазерных технологий!

15 февраля 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru