Омоложение, шлифовка фракционным лазером

Фракционное лазерное омоложение — это особый неинвазивный метод, который использует специальное устройство доставки лазерного луча сквозь поверхностные слои дермы к клеткам эпидермиса.

В отличие от абляционного лазерного лечения, которое работает в основном с поверхностными клетками кожи, и неабляционного, воздействующего на средний её слой, фракционное лазерное лечение оказывает воздействие и на эпидермальный, и на более глубокий дермальный слой, одновременно стимулируя естественный процесс заживления в организме.

Суть процедуры в следующем: лазерный луч, разделённый на множество микрозон воздействия, работает аналогично попиксельному изменению фотографического изображения. То есть фракционный лазер, объединив в себе абляционный и неабляционный методы, улучшает кожу максимально глубоко, точно, даже точечно воздействуя на отдельные её участки.

Сегодня фракционная технология активно, а главное, эффективно используется в медицине и ещё чаще - в близкой ей терапевтической косметологии (например, методика фракционного фототермолиза).

Что даёт шлифовка фракционным лазером

Точечное, чётко дозированное воздействие лазера запускает процессы выработки коллагена и эластина и может быть использовано на любом участке тела, в том числе на шее, груди. Подобные процедуры дают лучший по сравнению с традиционными методами визуальный эффект при устранении возрастных изменений лица и тела.

 

Фракционное лазерное омоложение:

  • обновляет, подтягивает кожу, возвращает ей упругость;
  • сокращает поры;
  • уменьшает пигментацию;
  • устраняет не только мелкие, но и более глубокие морщины на лице и других участках тела (рук, груди и т. д.), следы фотостарения, солнечных и других ожогов;
  • сглаживает хирургические рубцы, растяжки и шрамы от угревой сыпи (постакне);
  • выравнивает рельеф кожи;
  • обновляет клеточный состав кожи, обеспечивая мощный лифтинг-эффект;
  • подтягивает овал лица, кожу век;
  • лечит мелазму (нарушения пигментации кожи).

Купить оборудование для лечения фракционным лазером

Компания Laser MedSystems предлагает купить оборудование для проведения лечения, омоложения, шлифовки фракционным лазером. Гарантия составляет два года.

В стоимость заказа уже включены расходы на транспортировку, инсталляцию и ввод техники в эксплуатацию сертифицированным инженером. Кроме того, вы можете приобрести оборудование по системе трейд-ин.

Компания бесплатно проводит обучение персонала работе с фракционным лазером.

21 мая 2022

Свяжитесь
с нами!

119313, Москва,
Ленинский проспект, 95Б,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Ленинский проспект, 95Б, 117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru