Размер имеет значение

В 2015 году компания Asclepion Laser Technologies представила новое поколение насадок XL. В 2019 вышла новая модель MedioStar Monolith которая продолжила линейку насадок XL. Насадки XL, как понятно из названия, отличает большая площадь пятна – 9,1 см2 для MeDioStar NeXT PRO и 10 см2 для MeDioStar Monolith. В чем причина появления насадок большой площади?

Казалось бы, цель – это увеличить скорость работы лазера и снизить время процедуры эпиляции. Это безусловно так, но есть еще одно неочевидное преимущество.

С большей площадью пятна требуется меньшая энергия для достижения аналогичного результата.

Как это понимать?

Стандартная насадка 10х15 мм

Например, мы воздействуем стандартной насадкой 10х15 мм на участок кожи.

Участок 10х15 мм получает энергию, затем часть энергии рассеивается по соседним тканям, на которые воздействие не ведется. Таким образом целевой участок получает меньшее количество энергии, чем излучает лазер.

Как же обстоят дела в аналогичной ситуации, но с насадкой большой площади XL?

Насадка большой площади XL

Участок 10 cм2 получает заданную энергию, но ткань в центре пятна не может отдать тепло соседним участкам, т.к. они тоже нагреты насадкой с большой площадью. Таким образом, при одинаковой плотности мощности, ткань будет больше нагрета насадкой XL. Или, если мы хотим добиться одинакового воздействия, на насадке XL следует выбирать параметры мощности ниже!

В свою очередь, более низкая мощность означает более комфортную процедуру, меньшие ограничения по сезонности и в целом меньшее воздействие на окружающие ткани при аналогичном результате!

Насадка XL является не только более быстрой в работе, но и более безопасной и комфортной!

"ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС" - Ваш эксперт в лазерных технологиях!

13 сентября 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru