Шестое поколение Эрбиевых лазеров ASCLEPION

Рынок лазеров сейчас достаточно обширен. Почему же стоит приобрести именно MCL31 Dermablate от компании Asclepion Laser Technologies GmbH? Компания Asclepion один из пионеров лазерной косметологии и уже более 40 лет занимается производством лазерного оборудования. Эрбиевый лазер MCL31 Dermablate имеет несколько уникальных технических решений, ставящих его особняком в ряду немногочисленных конкурентов:

- Интегрированная система удаления дыма с трехступенчатой очисткой воздуха и HEPA-фильтром

Это чрезвычайно важно для всех абляционных процедур! Запатентованная конструкция наконечника MCL31 Dermablate обеспечивает эффективное удалении частиц и дыма. Система запускается автоматически, одновременно с лазерным излучением, при нажатии на педаль. Не требуются никакие дополнительные настройки. При покупке MCL31 Dermablate не нужно будет дополнительно приобретать систему удаления дыма. Фильтрующие элементы входят в комплект лазера и рассчитаны на большой срок службы. Замена очень проста и может быть выполнена врачом. Время наработки фильтра можно отслеживать в меню настроек лазера.

- Регулируемая длина импульса

MCL31 Dermablate - первый эрбиевый лазер позволяющий изменять длину импульса со 100 до 1000 мкс. Благодаря этой функции вы можете работать с очень короткими импульсами, которые гарантируют высокоточную “холодную абляцию”, и с более длинными импульсами “горячей абляция” (до 1000 мкс), обеспечивающей термическое воздействие на ткани.

- Новый дисплей

Яркий и четкий дисплей с сенсорными клавишами, простым и удобным интерфейсом позволяет максимально быстро привыкнуть к работе на лазере MCL31 Dermablate. Отказавшись от красивых картинок и запутанных режимов, компания Asclepion повысила надежность аппарата и упростила работу врачам.

- Уникальная оптика Карл Цейсс (CarlZeiss), Йена, Германия

Оптическая система фракционной насадки MCL31 Dermablate делит луч на матрицу из 169 микролучей, с высочайшей точностью, без искажений, с возможностью изменять диаметр каждого микролуча! Таким образом, обеспечивая точность работы лазера, гомогенность распространения энергии, возможность изменять плотность абляции от 10 до 25% на площади 13х13 мм.

Большинство врачей, поработавших на лазерном оборудовании других компаний, отмечают простоту и удобство использования MCL31 Dermablate. Если добавить к этому знаменитую немецкую надежность и отсутствие расходных материалов, невысокую стоимость, то можно понять, почему MCL31 Dermablate считается одним из лучших эрбиевых лазеров на Российском рынке!

Превосходные результаты Вам обеспечены!

15 января 2018 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru