Удаление тату пикосекундным лазером

Мода на татуировки, захватившая в последние десятилетия представителей всех поколений, от юных девочек и мальчиков, до пожилых, умудренных опытом джентльменов и леди, породила целую тату культуру. Спрос всегда рождает предложение, как нам всем давно известно. Тату салоны и студии открываются повсеместно, растут, словно грибы после осеннего дождика. А вместе с ними вырастают и салоны, где людям помогают избавиться от некачественно сделанной или надоевшей татуировки и разрабатываются новые методики для этой процедуры. Это обычный процесс для любого явления. И мы хотели бы поговорить про удаление тату пикосекундным лазером, которое, по мнению многих экспертов, является наиболее щадящим и эффективным даже для многоцветных рисунков.

Вообще, применение лазеров для удаления татуировок можно назвать единственным действенным методом навсегда и без грубого воздействия на кожу избавиться от них. Современные лазеры по воздействию различаются меж собой достаточно сильно мощностью импульса, длиной волны, глубиной проникновения и другими параметрами. Но, если одноцветное тату легко можно свести любым прибором, то с многоцветной придется провести множество процедур, удаляя каждый пигмент отдельно, настраивая длину волны под определенный цвет. Удаление цветных тату пикосекундным лазером также проводится в несколько этапов, потому что за один раз результат возможен лишь для монохромных татуировок. Однако, число процедур, по сравнению с другими лазерами, уменьшается в разы (3-4 вместо 10-15). И никаких следов после процедур.

Как происходит удаление тату пикосекундным лазером

Принцип работы пикосекундного лазера основан на фотомеханическом эффекте, возникающем при мощном, но ультракоротком импульсе, который за мгновение разрушает на мельчайшие частицы краситель, не нагревая обрабатываемую зону и окружающие ткани. То есть, вся процедура проходит безболезненно и быстро. Практически сразу после удаления тату пикосекундным лазером заметно осветление рисунка, появляется размытость, однако выводится размельченный пигмент из организма естественным путем в течение, примерно месяца. В зависимости от цветности и площади татуировки, состояния кожи, количество процедур бывает разным. Однако, одноцветный рисунок по этой методике исчезает за 1-2 раза полностью, не оставляя следов.

08 апреля 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru