Российская неделя здравоохранения. "Здравоохранение - 2019"

Компания Asclepion Laser Technologies GmbH, Германия, в лице официального дистрибьютора - компании «ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС» - представила красивые, современные, эффективные, качественные и надёжные аппараты для косметологии и эстетической гинекологии.

Интерес к лазерному оборудованию возрастает с каждым годом. И на этой выставке заинтересованность к премиальному немецкому оборудованию проявляли специалисты из различных отраслей здравоохранения – клиники и салоны красоты, как действующие, так и вновь открывающиеся, санатории, специализированные отделения больниц и поликлиник. Мы сотрудничаем со всеми!

Наша компания «ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС» - официальный дистрибьютор Asclepion Laser Technologies GmbH, Германия - была рада продемонстрировать современное, высококачественное, предназначенное для проведения различных косметологических процедур, оборудование, произведенное на высокотехнологичном заводе в Германии.

В разделе «Здоровый образ жизни» мы представили следующее оборудование:

  1. MedioStar Monolith новая модель, представленная публике в мае 2019. Аппарат, использующий две длины волны 810 и 940 нм, предназначен для проведения различных косметологических процедур – эпиляция, омоложение, отбеливание, лечение акне, онихомикоза. Аппарат может комплектоваться сразу двумя насадками различных размеров, что позволяет проводить процедуру быстро и эффективно. Не требует расходных материалов.
  2. С MedioStar Monolith может поставляться насадка для лечения различных сосудистых патологий кожных покровов, включая гемангиомы, телеангиоктазии, винные пятна, розацеа, а также может работать с пигментацией.
  3. THE EPILAB, эффективный и доступный аппарат для проведения эстетических и косметологических процедур, с длинной волны 810 и 940 нм, который так же может комплектоваться сосудистой насадкой.
  4. MCL31 Dermablate, фракционный эрбиевый лазер, предназначенный для проведения процедуры омоложения кожи, удаления морщин, шлифовки гипертрофических и атрофических рубцов, стрий, в том числе рубцов постакне, удаления новообразований (папиллом, ксантилом, кератом, доброкачественных новообразований), комплексного лечения гиперпигментаций. Уникальная насадка Juliet позволяет использовать данное оборудование в эстетической гинекологии для решения интимных проблем у женщин – омоложение и увеличение чувствительности половых органов, лечения недержания мочи и многих других гинекологических проблем.
  5. На стенде наши сотрудники с увлечением рассказывали про аппараты QuadroStar PRO YELLOW, с длинной волны 577 нм, специально разработанные для удаления сосудистых патологий:телеангиоэктазии, винные пятна, розацеа, винные озерца, гемангиомы, видимые сосуды до 2 мм на теле и лице.
  6. MEDIOSTAR NEXT PRO, предназначенный для быстрого и эффективного удаления волос на теле и лице, эпиляции, омоложения, отбеливания кожи, лечения акне и онихомикоза.

Расширенная гарантия, обучение врачей, индивидуальный подход к каждому клиенту – всё это мы рады предложить нашим партнерам!

09 декабря 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru