Готовимся к сезону шлифовок

Лето подходит к концу, и все мы знаем, что с конца августа начинается сезон шлифовок и активной работы с лицом. Многие пациенты, вернувшись из теплых краев уже готовы вернуться к совершенному отражению в зеркале. В этом нам могут помочь, конечно же, процедуры с использование лазерных технологий.

Лазер MCL31 Dermablate – это современный эрбиевый лазер c длиной волны 2940 нм, произведенный немецким концерном Asclepion Laser Technologies GmbH в городе Йена. Первый Er:Yag лазер для дерматологии был выпущен в 1995 году компанией Asclepion, которая существует на рынке лазерных технологий вот уже 40 лет и является несомненным лидером по производству именно высокотехнологичных лазеров в области дерматологии и эстетической медицины.

Преимуществами использования эрбиевого лазера в косметологии является его высокая эффективность, отличное качество работы и гарантия результата. Лазер является очень удобным в использовании, при работе используется шарнирный манипулятор, который укомплектован самой современной системой зеркал, аналогов которой не существует в мире.

Для врачей основными выгодами использования эрбиевого лазера MCL31 Dermablate является:

  1. Интегрированная система удаления дыма, что позволяет во время выполнения процедуры избавляться от продуктов абляции и дыма.
  2. Не требуется дополнительная система вентиляция в вашей клинике или салоне красоты.
  3. Доктор может работать без ассистирующего персонала
  4. Широкий выбор настроек, который позволяет выполнять процедуры как от легких пилингов, так и процедуры глубокой абляции
  5. Абляция точная и безопасная
  6. Короткий реабилитационный период
  7. Микролинзовая технология со 169 фракционными лечебными зонами, что позволяет предвидеть результат, работать при необходимости в различных режимах на всех участках кожиРаботая на эрбиевом лазере MCL31 Dermablate немецкой компании Asclepion, мы можем говорить не только о выполнении процедур по лицу, но и о широких возможностях работы лазером по телу. Это и удаление различных новообразований, работа со шрамами, растяжками и рубцами. Лазер позволяет достигать великолепных результатов при работе с постакне не только на лице, оборудование выравнивает и делает красивой проблемную кожу на всех участках тела. В том числе лазер очень быстро окупается за счет гарантии бесперебойной работы, за счет востребованности и высокой стоимости процедур.
  8.  
  9. Возврат инвестиций происходит в кратчайшие сроки, благодаря высокой надежности оборудования Asclepion, отличному результату, которые мы видим после проведенных процедур и высокой безопасности при использовании лазера.
  10.  

Готовьтесь к сезону с высокотехнологичным лазерным оборудованием концерна Asclepion и официальным дистрибьютором ООО «Лазер Мед Системс»!

23 августа 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru