Лечение онихомикоза диодным лазером MedioStar NeXT PRO

Онихомикоз – это грибковые инфекции ногтей, особенно поражающие ногти на ногах, считаются наиболее распространенными грибковыми заболеваниями. Около пяти процентов населения обращается за помощью в специализированные медицинские диспансеры, однако, число людей, которым действительно необходимо лечение примерно в четыре-пять раз выше.

Если не лечить онихомикоз, то инфекция может распространиться глубже, пока, наконец, грибы не проникнут в корень и полностью не уничтожат ногтевую пластину.

Многие просто не находят времени на поездку в диспансер. Да и столь современное оборудование, как лазер есть не во всех дорогих клиниках, не говоря уж о государственных диспансерах! Там могут предложить только длительное консервативное лечение препаратами. Есть ли выход из ситуации? Рядом с домом расположена Ваша клиника или кабинет косметологии и было бы очень удобно обратиться туда, т.к. каждый, кто подхватил грибковую инфекцию, мечтает с ней расстаться.

Работая на немецких лазерах The EpiLab и MedioStar NeXT PRO, Вы без труда расширите круг благодарных пациентов, предложив им лечение онихомикоза в дополнение к основному функционалу лазеров – эпиляция на коже любого фототипа круглый год, лазерное омоложение и отбеливание кожи, лечение акне в любой стадии, удаление сосудов и сосудистых патологий!

Как работает лазер The EpiLab и MedioStar NeXT PRO и почему другие диодные лазеры с длиной волны 808 нм не лечат онихомикоз

Общим обязательным условием для всех лазеров, которые могут быть использованы для лечения онихомикоза, является наличие длины волны в ближнем инфракрасном диапазоне - 870-1320 нм! Именно такой диапазон длин волн проникает на определенную и необходимую глубину, нагревая и стерилизуя ноготь. Диодные лазеры высокой мощности The EpiLab и MedioStar NeXT работают на двух длинах волн – 810 и 940 нм, имеют апробированные протоколы лечения онихомикоза, подтвержденные исследованиями Asclepion Laser Technologies GmbH, Германия, и реальным опытом работы многих врачей по всему миру.

Как проходит лечение? Врач осматривает пациента, определяет степень поражения каждого ногтя и назначает определенное лечение: при начальных стадиях поражения прием антимикотических препаратов не нужен! Насколько болезненно лазерное лечение онихомикоза? – это самый популярный вопрос пациентов. Отвечаем смело – абсолютно безболезненно и чрезвычайно эффективно!

Какой ещё лазер Asclepion можно использовать для лечения грибка ногтя? QuadroStar PRO 940, QuadroStar PRO 980. Если у Вас уже есть один из этих лазеров – обращайтесь к нам за протоколами лечения.

Помните! Только сочетание необходимых условий – длина волны и определенный протокол проведения процедуры (параметры аппарата: мощность, длительность импульса, частота, температура нагрева ногтя) – является залогом успеха в лазерной борьбе с онихомикозом!

USB IR Cam

Современнейшие диодные лазеры The EpiLab и MedioStar NeXT PRO – это профессиональные инструменты врача-косметолога XXI века!

ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС – официальный дистрибьютор Asclepion Laser Technologies GmbH, Германия, и Ваш надежный партнер!

23 августа 2018 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru