MedioStar Monolith – уникальное сочетание качеств!

Рынок оборудования полон различной техники для косметологии! Все производители твердят нам об уникальности их собственного оборудования и преимуществах над всеми другими. Прибавим сюда вопрос с разрешительной документацией на аппараты. Именно таким предстает перед нами весь «зоопарк» лазеров и других технических приспособлений для врача-косметолога.

Сложно разобраться? Позвоните нам! Мы – эксперты в лазерных системах всех типов для косметологии и медицины!

Как выбрать лучший лазер для косметолога? Что востребовано и принесет нам прибыль?

Лазерные аппараты самого низкого ценового диапазона – до 750 000 руб. – не заслуживают внимания грамотного владельца салона или клиники. Это китайское производство в худшем своём проявлении – экономия на конструкции, на материалах изготовления, на программном обеспечении, нет гарантии, неудовлетворительные результаты, нет регистрационных удостоверений.

Средний ценовой сегмент представлен теми же азиатскими приборами, но чуть лучшего качества, изредка они имеют регистрационные удостоверения, стоимость до 1.5 млн. руб. Функция одна единственная – эпиляция, длина волны только 808 нм. Все запчасти к этой технике продаются на известных интернет-площадках Китая. Эффективность – низкая или средняя, остаточная стоимость – низкая, гарантийная поддержка – слабая или отсутствует. Нет контроля выходных параметров энергии, заявленные параметры фактически не выдерживаются и сильно завышены.

Профессиональный сегмент – это оборудование европейского производства или США, надежные, мощные и эффективные аппараты с регистрационным удостоверением, солидной поддержкой в виде мощного бренда, маркетинг, опытные врачи-тренеры, длительная гарантия и отличные результаты работы.

Что предлагает ASCLEPION, Германия?

MedioStar Monolith – самый лучший профессиональный лазер на рынке! Давайте посчитаем преимущества:

- Самая современная диодная технология с ДВУМЯ длинами волн ОДНОВРЕМЕННО – 810 и 940 нм и двойной импульс для максимальной эффективности и безболезненности! Действительно Сделано в Германии - г. Йена - ручная сборка с полным контролем всех процессов!

- Самая высокая мощность – до 5 000 Ватт – самый широкий диапазон настраиваемых технических параметров, несколько вариантов насадок!

- Лучшая надежность при максимальной эффективности – контроль выходных параметров энергии – более 45 миллионов импульсов с энергией не менее 90% номинальной!

- Двухконтурное охлаждение важнейших рабочих компонентов аппарата – гарантия стабильной и бесперебойной работы с утра до вечера и день за днем!

- Быстрота в работе и на потоке – всё тело за 20 минут – благодаря насадке с самым большим размером пятна на рынке - 32*32 мм!

- Многофункциональность и многовариантность в использовании лазера в салоне/клинике – несколько самых востребованных процедур уже в базе! Возможность недорого расширить функциональные возможности покупкой дополнительной насадки VAS! MONOLITH – самый экономически эффективный лазер на рынке!

- Лучшие условия для партнеров – трейд-ин, минимальный первоначальный платеж, рассрочка, фирменный лицензированный сервис и длительная гарантия от производителя! Лучшие врачи-тренеры и возможность пройти обучение на заводе ASCLEPION в Германии. Конгрессы, семинары, вебинары, лицензированная Академия Асклепион в России – лучшая поддержка для врачей!

MedioStar Monolith – функциональные возможности:

- эпиляция круглый год на коже любого фототипа

- лазерное омоложение кожи, подтяжка, сужение пор, улучшение тургора

- осветление кожи, выравнивание тона, в т.ч. в интимных зонах

- лечение акне в любой стадии, даже острой воспалительной

- лечение онихомикоза

- удаление сосудов до 2 мм диаметром

- удаление дермального пигмента.

Ещё остались сомнения? Приезжайте к нам и убедитесь лично!

Вы искали лазер для косметологии диодный лазер немецкий лазер медиостар медиастар mediostar mediastar лазер для эпиляции александритовый лазер лазер для удаления сосудов –

«ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС» - официальный эксклюзивный дистрибьютор

04 июня 2020 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru