Пикосекундный лазер PICO Star

Идеальная кожа - это наша идея красоты. «Недостатки» могут проявляться в различных формах, размерах и цветах и не всегда желательны. Например, веснушки (эпителиды) подчеркивают естественный, молодой вид и придают летнюю свежесть даже в холодные дни. В западных культурах, в частности, веснушки считаются «модным аксессуаром», который можно даже искусственно наносить с помощью трафарета и роликового пера.

Однако многие считают эти маленькие коричневые точки эстетическими изъянами, особенно когда они появляются в больших количествах на лице, руках и ногах. Другие пигментации, такие как возрастные пятна (лентиго), также считаются косметически нежелательными и, подобно морщинам, считаются атрибутом старения. И по мере того, как человек становится старше, желание выглядеть моложе и красивее увеличивается, а спрос на удаление таких пятен растет.

Лазерная терапия стала особенно эффективным методом: в дополнение к почти безболезненному лечению пигментные пятна удаляются с высокой точностью. Наносекундный лазер часто используется на практике для осветления пигментных пятен, поскольку меланин, как основной пигмент кожи, особенно хорошо поглощает лучи лазера и позволяет удалить такие пятна в долгосрочной перспективе. В течение многих лет лазерные технологии от Asclepion успешно используются для устранения различных недостатков - о чем свидетельствуют тысячи удовлетворенных пациентов.

В настоящий момент Asclepion Laser Technologies представила новейшую лазерную систему PICO Star, которая работает в пикосекундном диапазоне длительностей импульса. Пикосекундный лазер – это самая современная лазерная методика по борьбе с искусственными и естественными пигментами. Преимущество данного лазера в длительности воздействия лазера на ткань.

Время воздействия на пигмент за одну вспышку не превышает 300 пикосекунд. 1 пикосекунда это одна триллионная секунды. Или 10-12 секунд. За столь небольшое время целевому хромофору передается колоссальное количество энергии. Пигменты мгновенно фрагментируются. Соседние ткани физически не успевают нагреваться. Данный механизм воздействия называется фотодеструкцией. Преимуществом данного метода является отсутствие нагрева в зоне обработки. Из этого следует, что отсутствуют традиционные риски для классических лазерных систем: гипо- и гиперпигментация, ожоги. Высокая мощность лазера PICO Star позволяет работать даже со светлыми пятнами. Большая площадь насадок позволяет Вам работать даже по глубоким татуировкам.

ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС – новейшие технологии в работе!

29 июля 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru