Применение лазера ASCLEPION MULTIPULSE PRO в ЛОР хирургии

Лазерный аппарат MultiPulse PRO — универсальный лазер, используемый в дермато-косметологии, общей и пластической хирургии, урологии, гинекологии, проктологии, оториноларингологии. 

Одним из направлений медицины, где с успехом используется аппарат MultiPulse PRO (сделано в Германии) является оториноларингология, ЛОР хирургия.

Любые виды тканей, грануляции, рубцы поддаются коррекции путем абляции («испарения») лазером. Возможно лечение постинтубационных и посттрахеотомических гранулем трахеи и гортани, хирургия, в т.ч. эндоназальная, восстановление дыхательных путей с минимальной травматичностью, быстро, с коротким периодом реабилитации, без инфекций и кровопотерь. Возможно проводить лечение заболеваний уха, в том числе использовать в детской оториноларингологии.

Известны опасности послеоперационных кровотечений в полостях носа и ротоглотки. Сильно выручает хирурга лазер, который обеспечивает гемостаз ткани и наименьшую травматизацию.

Что же мы можем оперировать?  Носовую перегородку, носовые раковины, аденоиды, небные миндалины, мягкое небо, язычную миндалину. Можно лечить дакриоцистит, а также множество других заболеваний и патологий.

Гораздо менее болезненно и быстрее проходит реабилитация.

Используя все возможности по точной установке рабочих параметров хирург может достичь совершенных результатов в лечении ЛОР заболеваний.

Компания ASCLEPION выпускает множество (более 50 видов) насадок к лазеру MultiPulse PRO. Оборудование выпускается в Германии, имеет отличное качество и гарантию, очень удобен в использовании. MultiPulse PRO заслужил признание врачей всего мира.

У наших партнеров накоплен огромный опыт применения лазера для лечения ЛОР заболеваний.

Присоединяйтесь к команде профессионалов вместе с ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС!

26 апреля 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru