Встречайте новую модель Asclepion – STUDIO!

Совсем недавно немецкая компания Asclepion Laser Technologies GmbH представила новую модель Q-Switch неодимового лазера - STUDIO. В линейке производимой лазерной техники всегда были модели Q-Switch лазеров.

Рубиновый TattooStar R (Ruby, 694 nm), лазер с четырьмя длинами волн – TattooStar Effect.

Такое внимание к короткоимпульсным лазерам продиктовано широким распространением в странах Европы и США пигментных патологий кожи и множеством людей, увлеченных татуировками. Действительно, спрос на данные услуги достаточно обширен, о чем свидетельствует и статистика, так например, только в Германии около 8 миллионов человек имеют татуировки, регулярно наносят новые, удаляют и корректируют старые.

Во Франции таких людей около 6 миллионов, а в США уже около 45 миллионов! Растёт число таких людей и в России, где ситуация усугубляется низким качеством самих нательных изображений и перманентного макияжа. Спрос на услуги удаления и корректировки татуировок будет расти из года в год. Число людей с пигментными поражениями кожи выше в несколько раз во всех странах мира.

Чем хорош новый лазер STUDIO и какие длины волн у него на вооружении?

STUDIO – это классический неодимовый Q-Switch лазер с двумя длинами волн – 1064 и 532 нм. Он работает со всеми видами и цветами татуировок – от жёлтых до чёрных. Лазер удаляет татуировки на красителях любого состава, любительские, профессиональные, травматические. STUDIO работает в короткоимпульсном (Q-Switch) и длинноимпульсном режимах, позволяя ещё делать подтяжку кожи, очищение и сужение пор, карбоновый пилинг. Лазер STUDIO имеет много конструктивных отличий от предыдущих  моделей Q-Switch лазеров от компании Asclepion – увеличена мощность излучателя и плотность доставляемой энергии, увеличено количество поставляемых аппликаторов с различной площадью пятна до 5х5 мм и автоматическим распознаванием, частота следования импульсов - до 10 Гц. Сверхкороткие наносекундные импульсы дробят пигмент, который выводится затем лимфодренажной системой организма.

STUDIO – это высококачественный и эффективный профессиональный инструмент, максимально подходящий для работы с татуировками больших площадей, смешанных цветов и оттенков. Экономит время врача и облегчает переносимость процедуры для пациента. Компактные размеры и выбор цветовых вариантов корпуса позволит органично вписаться в любой интерьер клиники.

Всегда лучшая стоимость на оборудование премиум-класса в ЛАЗЕР МЕД СИСТЕМС!

23 мара 2019 года

Свяжитесь
с нами!

117246, Москва,
Научный проезд, 8с1,
БЦ "На научном", оф. 539
(м. Калужская)

Нет подключения
к Интернету

Не удалось загрузить страницу

ООО «Лазер Мед Системс»
Научный проезд, 8с1, БЦ "На научном", оф. 539 (м. Калужская)117246Москва,
+7 (495) 661-48-78,+7 (925) 001-23-01,info@lasers-ms.ru